МИР ПОТОЛКОВ
Киев, Софиевская Борщаговка
ул. Чубинского 2

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Спасибо большое, всем нашим клиентам за искренние отзывы о натяжных потолках и о нашей работе. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать вас и заслужили столько положительных отзывов. Ваше мнение о натяжном потолке может помочь другим сделать выбор.


Отзывы о нас на Google maps

2020.07.17
☆☆☆☆☆
Очень долго сомневались в выборе компании. Но попали в точку. Сразу видно работали профессионалы. Все сделано качественно и быстро. Благодарим ребят, потолок выглядит идеально! Будем советовать компанию друзьям и знакомым. Спасибо!

2020.07.10
☆☆☆☆☆
Ребята супер. Увидела рекламу про натяжные потолки случайно из окна и не разу не пожалела о том, что сюда обратилась. Уделили максимум внимания, выполнили все пожелания, работали пока не выполнили все до конца. Большое спасибо вам. Молодцы!

2020.06.25
☆☆☆☆☆
Все супер! Ребята знают свою работу. Команде респект!!
Рекомендую всем, не пожалеете!
Желаем всем удачи и хорошего настроения!

2020.05.31
☆☆☆☆☆
Долго выбирал компанию по натяжным потолкам, выбрал Мир Потолков и итоге не пожалел. Ребята профессионалы своего дела. У нас работала бригада Владимир и Сергей. Сделали все аккуратно и качественно.

2020.03.16
☆☆☆☆☆
Вот ремонт закончен! Это был долгий путь, от голых стен новостроя, до переезда в квартиру с ремонтом и новой мебелью. Оглядываясь назад могу с уверенностью сказать, в плане сервиса, потолок был самым приятным этапом, во всем ремонте. Потолок монтировался в двухкомнатной квартире, спальня, детская, кухня, коридор и ванная. Сразу должен сказать, цены здесь выше, чем у других компаний, но на-то есть причины. О них упомяну ниже. Если по порядку, то первое, что привлекло внимание, это очень информативный сайт. Я изучил его как интересную книгу. Все, что хоть как то, связано с натяжными потолками, очень подробно и тщательно описано в статьях и видео. Концентрат знаний, который нарабатывался годами. Плюс очень крутой калькулятор подсчета стоимости, потолков с работой. То, что я просчитал при помощи калькулятора, практически до сотни сошлось с тем, что мне подсчитали после замера. Это очень круто. Второе, это фидбек от сотрудников компании. Роман, который приехал на замер, ответил на все вопросы, которые волновали. А после, в процессе ожидания своей очереди, в вайбере, помогал подобрать светильники, светодиодную ленту в разное время и утром, и глубоко вечером. Мы решили разбить процесс монтажа потолков на два этапа. Вначале мы попросили произвести монтаж профиля, на который потом крепится полотно потолка. А потом, спустя две недели, монтаж самого полотна потолка. Почему так? Насмотревшись в интернете всяких ужасов про то как монтажники потолка, при монтаже профиля перебивают электропроводку, трасы кондиционеров и портят обои, мы решили перестраховаться. Так вот, наши все страхи были напрасны. Ребята во главе с Виталиком отработали на 110%. После монтажа профиля я проверил каждый провод, все было смонтировано очень бережно, там, где было хоть какое-то сомнение, дюбель не забивался. Наверное, если бы я сам умел монтировать этот профиль, то навряд ли смог сделать это для себя более осторожно. Спустя две недели, когда были уже обои и ламинат Виталик с напарником пришли на монтаж полотна. Теперь я беспокоился, то как бережно они будут обращаться с чистовым полом. И опять зря. Все ножки стремянок были обмотаны мягким материалом и пол не пострадал. И вот, потолок готов. Барабанная дробь… Красота!!! Без щелевой потолок наивысшего качества. Короче, ребята, обращайтесь в эту компанию, здесь работают профессионалы, которые любят свою работу. P.S.: Когда пришло время расчета, меня ожидал еще один приятный сюрприз, очень существенная скидка.

2019.12.30
☆☆☆☆☆
Делали потолки по всей квартире. Безщелевые, с софитами и с люстрами. Ребята молодцы (Юрий и Павел). Сделали очень качественно и красиво. Очень довольны,что обратились именно сюда. Было много других компаний, которые при замере говорили, что сложный потолок и не брались за работу (названия скрыты). Тут же ребята сработали на все 1000%. Кто думает, даже не сомневайтесь. Цена качество. Рекомендуем 👍🏻

2019.12.05
☆☆☆☆☆
Спасибо большое ребятам, которые работают в этой компании!!! Посоветовали и подсказали оптимальный вариант для наших комнат и смогли сделать установку потолка в кратчайшие сроки (мы ожидали гостей и очень переживали за окончание монтажных работ до их приезда). Ещё очень благодарны, что в компании с уважением относятся к клиентам! Люстру я купила непосредственно перед монтажём потолка, ребята собрали ее сами без проблем и идеально повесили:) Ещё раз спасибо!

2019.10.29
☆☆☆☆☆
Добрый всем день! Спасибо большое ребятам, все сделали в установленные сроки, все необходимое имели в наличии , это и техника и стремянки, и даже пылесос 😊 Все на Уровне! Наслаждаемся красивыми потолками!

2019.10.13
☆☆☆
Посчитал на сайте парящую линию (25 погонных метров) и 52 кв. м. потолка. получил 65000 грн. позвонил заказать, а это цена только за линию. не включает в себя собственно потолок. зачем тратить свое время и время потенциальных клиентов, если цена на сайте и в жизни никак не связаны?
От Мир потолков: Юрий, на самом деле на сайте калькулятор вам все правильно посчитал - там 65000 грн с учетом стоимости одного потолка 52 кв. м. с парящей линией. И наш менеджер вам все правильно посчитал, просто исходные данные потолка у вас поменялись - это оказалось не одно помещение с 4 углами, а несколько помещений и 60 углов. Поэтому цена оказалась не такая как вы сами считали. Если на сайте вводить размеры помещений отдельно (будет учтено правильное количество профиля, монтажных работ и трансформаторов), то вам опять же правильно посчитает - в цену все включено. Потом стоимость всех потолков в квартире сложите и получите очень реальную сумму. Создавая просчет на сайте, мы очень старались помочь и сэкономить время наших клиентов.

2019.08.26
☆☆☆☆☆
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу!Работали аккуратно. Результат соответствует ожиданиям. Очень довольна всем. Большое спасибо менеджеру и бригаде монтажников за отличную выполненную работу:) рекомендую всем:))

2019.08.24
☆☆☆☆☆
Ребятам большущее спасибо! Потолки радуют уже 6 месяцев - все супер! Рекомендую всем знакомым, потому что директора фирмы знаю лично - поверьте, таких приятных, честных и ответственных людей мало.

2019.08.06
☆☆☆☆☆
Заказывали натяжные потолки во всей квартире. Роман проконсультировал что действительно стоит делать , а что нет. Заказ выполнили на неделю раньше обещанного, что очень порадовало. Монтажники просто молодцы, все сделали качественно, быстро и аккуратно. Всем большое спасибо за приятную работу!!!

2019.07.07
☆☆☆☆☆
Уже третий раз заказываем потолки в этой компании. Каждый раз были разные бригады монтажников. Каждая из бригад по своему хороша, но больше всех мне понравилась работа Владимира и Александра. Прибыли в указанное время, работу выполнили быстро и качественно. После себя оставили чистоту и порядок. Каждый день глядя на потолок вспоминаем их добрым словом. Желаю компании развития и успехов.

2019.06.01
☆☆☆☆☆
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Спасибо Вам огромное! Заказываю потолки здесь уже второй раз. Очень доволен всем. Работа всегда выполняется исключительно качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Роману и бригаде монтажников: Виталию и Николаю. Это исключительно профессиональные, пунктуальные и порядочные люди. В наше время, в области строительства, такое встречается крайне редко. Бесщелевая система смотрится отлично и позволяет обойтись без багета. Также, применение потолочного профиля позволяет избежать повреждения электропроводки в стенах и кафеля. Смело советую всем!

2019.05.28
До уствновки дело не дошло слава Богу. Уже доставала аванс, предварительно дважды ознакомилась с Договором при замере и по вайберу. Замерщик Роман нервно просил меня довериться написанному при подписании, ведь там все я уже видели и ничего не поменялось, - убеждал он меня. Кроме того, Олег (владелец) по телефону сурово сказал, что ничено в Договоре они менять не будут. Но я люблю все перепроверить при подписании и не зря... были добавлены 2 пункта жирным шрифтом между пунктами 4 1 и 4.2 пункты 4.2 и 4.3 о том, что они не несут ответственность за любые колебания, поднятие и дефформацию потолка из-за щелей, погоды, давления за окном и т.д. Вот такие вот мошенники. Подло сняли с себя всю ответственность. Их гарантийный лист теряет всякий смысл. Не рекомендую категорически. Клиентов обманывать нельзя!
От Мир потолков: Спасибо за критику, Наталья, благодаря вашей внимательности, у нас есть возможность изменить качество сервиса в лучшую сторону. В договор действительно было добавлено 2 пункта и чистая случайность, что с вами менеджер встречался аж 2 раза и эти встречи попали именно на момент внесения изменений в нашем стандартном договоре. Так как договора никто особо не читает, то эти важные пункты были выделены жирным - чтобы люди обращали внимание, что подписывают. Вы ж понимаете никто специально не хотел скрыть их или обмануть вас, так что слово "мошенники" сильно преувеличено. Наш гарантийный талон по-прежнему гарантирует: неизменность структуры и цвета материала, надежное крепление и качественный монтаж. Но мы не гарантируем отсутствие щелей в панельных перекрытиях в квартирах, возможности колебания давления за пленкой и из-за этого возникновения колебаний пленки. Зато мы всегда устраняем эти ситуации по первому обращению.

2019.04.27
☆☆☆☆☆
Я заказывал установку в Броварах. Выполнял замеры и оформлял договор Роман. Приехал в назначенное время. Он обсудил со мной особенности проекта, рассказал про разные варианты материалов, показал образцы материалов, помог выбрать оптимальные материалы. Монтаж выполняла бригада Виталия. Монтаж потолков выполнен быстро и аккуратно, также установили плафоны освещения и коробки под датчики дыма. После монтажа убрали мусор. Результатом работы очень доволен. Спасибо!

2019.02.05
☆☆☆☆☆
Прибыли на замер и установку вовремя. Проблем в общении (понимании и принятии пожеланий заказчика) не возникло. Работали аккуратно. Результат соответствует ожиданиям. Самое главное: бесщелевой потолок (установленный без заглушки в щели межу потолком и стеной) – это совсем другой уровень. Уже посоветовал компанию знакомым, делающим ремонт, и буду делать это впредь.

2019.01.18
☆☆☆☆☆
Большое спасибо за выполненную работу!Ребята молодцы.Пунктуальные, ответственные и очень внимательные.Роман помог в выборе потолка, а Руслан выполнил натяжку потолка аккуратно и качественно при этом уточняя малейшие нюансы.Очень приятно.Желаю удачи и процветания.

2018.12.28
☆☆☆☆☆
От Мир потолков: Извините, Ольга, по техническим причинам ваш первый отзыв исчез, мы будем стараться чтобы этого не повторилось. Выкладываем второй вариант, спасибо огромное за теплые слова!
Олег Николаевич, в уходящем Году примите, пожалуйста, Вы и ваши чудо-МАСТЕРА мою искреннюю благодарность за установленные ШИКАРНЫЕ ПОТОЛКИ в моей квартире!!! И хотя в моем отзыве Вас, вероятно, что-то смутило (я его не вижу на сайте), уверяю, что писала я его совершенно искренне. Желаю всему коллективу в Новом Году крепкого здоровья, удачи в бизнесе и в личных делах , благополучия, новых свершений и никаких потерь, смелых идей и их успешного воплощения!!! СПАСИБО.

2018.12.18
☆☆☆☆☆
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании "Мир потолков" за отлично организованную и профессионально выполненную работу. У нас были потолки сложные по раскрою и большие по площади.Все исполнено в срок, с отличным качеством, по утвержденному графику. Отдельная благодарность Роману за внимательный и ответственный подход к заказчику. Очень приятно осознавать, что наши украинские производители выходят на совершенно новый, европейский уровень ! так держать, не сдавать позиции!

2018.08.06
☆☆☆☆☆
Спасибо огромное за работу: приехали, посчитали, померяли, Роман предложил варианты, подсказал по нюансам. Через оговоренное время приехали ребята монтажники все установили. Хочу отметить, что работы все выполнены в срок! Сказали будем в 10 - приехали без опоздания. Работу закончили даже раньше, чем предполагалось. Ребята ответственные, очень приятные, воспитанные и очень аккуратные! Роман овечал на вопросы даже поздно вечером и рано утром. Потолок получился очень красивым. Так как установили его в прошлом месяце, то как он будет в эксплуатации пока говорить рано, но уверена, что все будет супер.
Готова рекомендовать компанию всем совим друзьям и родственникам!

2018.07.23
☆☆☆☆☆
Все четко, в сроки, профессионально,учли все наши пожелания.Бригадир Владимир.Спасибо.Рекомендую!

2018.07.09
☆☆☆☆☆
Все супер, очень аккуратно и профессионально.

2018.05.05
☆☆☆☆☆
Спасибо ребятам Илье и Виталию за отличную работу,делали потолок в комнате и корридоре.Очень все аккуратно и быстро.

2018.04.25
☆☆☆☆☆
Уже несколько раз заказываю у вас натяжные потолки (и глянцевые и сатиновые). Все очень нравится. Спасибо Хоменко Роману за предложенные варианты и профессиональные консультации. Особая благодарность монтажникам Виталию и Илье на качественный, аккуратный и быстрый монтаж потолка.


2017.04.03
☆☆☆☆☆
Через 1,5 года после установки потолка что-то искривилось возле светильника... На следующий день после обращения пришел мастер, поправил светильник, от гонорара отказался и попросил оставить отзыв. Я ПОТОЛКАМИ И УСТАНОВКОЙ ДОВОЛЬНА!

2017.03.03
☆☆☆☆☆
Пишу відгук майже через три роки після монтажу натяжних потолків, щоб пройшов якийсь термін після ремонту і впевнитись, що все гаразд. Тепер можу впевнено рекомендувати цих майстрів всім друзям і знайомим. Все було доставлено і зроблено чітко у визначений термін, професійно, за собою прибрано, ставлення до кліентів на висоті. Щиро вдячна всім хлопцям за людяне ставлення та професіоналізм.

2017.02.17
☆☆☆☆☆
Спасибо огромное команде "Мир потолков" за проделанную Вами работу. И белый сатин на кухне и резной двухцветный натяжной потолок в спальне с подсветкой смотрятся очень-очень красиво, от спальни просто восторг.Олег, Вам спасибо за оперативность,за индивидуальный подход,за человеческое отношение,за Ваши советы на которых я все-таки остановилась. Отдельно хочеться поблагодарить ребят за установку - очень профессионально и на позитиве сделали свою роботу, отличная команда. Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь в ближайшее время, результатом очень довольна.Я Вам желаю искренне процветания.

2017.01.31
☆☆☆☆☆
Спасибо ребятам за качественную работу! Приняли заказ быстро и смонтировали всё за 1 день! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям )

2016.12.15
☆☆☆☆☆
Долго не могли определиться в выборе потолка. Остановились на натяжном. О чём теперь не жалеем.Спасибо компании Мир потолков. Бригаде установщиков и Олегу лично. Всё было сделано в сроки и на высшем уровне ! Качество материала и работа великолепные. Буду обращаться ещё. С ув. Юрий

2016.11.28
☆☆☆☆☆
Неожиданно круто) после многих проблем во время ремонта, "Мир потолков" - это позитив! Спасибо Вам за отличный результат и соответствие пожеланиям заказчика!
P.S. отдельное спасибо Роману Хоменко :)

2016.10.26
☆☆☆☆☆
Хочу от всей души выразить благодарность за быстрый качественный монтаж бесщелевых потолков! Всего за 3 дня потолки площадью более 80 кв. м готовы фактически без какого-либо участия хозяев- деньги не в счет:). Потолки без запаха. И сатин и глянец /ставила классические белые/ смотрятся прекрасно. Спасибо и монтажникам и руководителю Олегу! Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми!

2016.06.07
☆☆☆☆☆
Отличная работа! Устанавливали натяжной потолок в санузле. Бесщелевая система смотрится идеально. Достаточно оперативно, качественно не смотря на непростую форму. Спасибо ребята!

2016.06.04
☆☆☆☆
Выбрала исходя из множества позитивных отзывов на сайте. Потолки заказаны с отложенным по времени монтажем (с фиксацией цены) удивило, что предоплата только 50%. Все разъяснения были получены. Немного неприятно удивил отзыв негативный по поводу дизайна потолков вагонкой ("как в бане" - выразил свое мнение замерщик :) пунктуальность на высоте. Бригада выше всяких похвал. Действительно быстро, чисто, опрятно. Очень вежливо и корректно.

2015.12.28
☆☆☆☆☆
Спасибо за оперативную и качественную работу! Будем обращаться к вам ещё! Всем рекомендую :)

2015.11.29
☆☆☆☆☆
Команде "Мир потолков" - спасибо за проделанную работу!!! Дважды обращались - и в итоге у нас превосходные потолки. Спасибо ребятам за профессионализм! Хочу выразить благодарность Олегу за человеческое отношение и отличный выбор команды! Так держать! Будем советовать всем своим друзьям! Спасибо!!

2015.11.10
☆☆☆☆☆
Ремонт - это всегда приятные хлопоты. Особенно приятен период, когда все уже готово и остается только "установить звезду на праздничной елке" - завершить потолок! У нас это уже произошло и знаете - это действительно ощущается как завершение ремонта))) Как же у нас теперь красиво)))) В спальне спокойный и убаюкивающий сатин, в прихожей и кухне-студио торжественно-нарядный глянец. Ванная комната с ослепляющим белым глянцевым потолком вызывает просто потрясающий восторг. А как удивился наш дока по ремонту, когда увидел бесщелевое крепление - это отдельный отзыв ))) В общем! Я еще долго могу восхищаться работой ребят! Резюме: мы в восторге, всем рекомендуем! Кто позволил себе сомневаться - будьте уверены - удовольствие на годы от созерцания этой красоты будет Вам обеспечено! Олег, отдельное огромное Вам спасибо за оперативность. слаженность и непревзойденный результат!

2015.10.20
☆☆☆☆☆
Враження позитивні. Робота виконана якісно і швидко Рекомендую.

2015.08.27
☆☆☆☆☆
Нашла сайт в интернете, компетентный менеджер всё доступно объяснил, помог советом. Заказывала второй раз глянцевый голубой потолок в детскую не стандартной формы. Квалифицированная помощь, вежливо, с пониманием, терпеливостью, все работы выполнены в срок, аккуратно, ребята очень приятные, вежливые и опрятно работают. Всё ок.

2015.06.24
☆☆☆☆☆
С компанией сотрудничаю 2 год. Выбрала компанию по интернету. Понравились работы, продемонстрированные на сайте компании. Большой выбор услуг. Мне сделали потолок в большой комнате с низким потолком, белый глянцевый, чтоб зрительно увеличить площадь. Отзывы самые хорошие о директоре компании. Вежливый, пунктуальный, профессиональный. Работа бригады отличная. Всё было сделано быстро, опрятно. Полагается премия.

2015.06.12
☆☆☆☆☆
Благодарим за качественно выполненную работу! Кстати, никакого потолочного запаха никто так и не услышал) Действительно, приятно было с Вами работать, поэтому, без сомнений, будем советовать Ваши услуги нашим друзьям.
Успехов Вам во всем!:)

2015.04.03
☆☆☆☆☆
Прочла информацию и отзывы о вашей компании на сайте "Мир потолков". У меня потолки неровные. Первый заказ был 7 ноября 2012 года - потолок на кухне 8 кв. м. Сделан качественно. Апрель 2015 года - ремонт потолка комнаты 18 кв. м. Я обратилась в вашу компанию, зная, что будет работа сделана качественно, вовремя и на должном уровне.

2015.03.30
☆☆☆☆☆
Дуже вдячні фірмі за швидкість, якість та своєчасність роботи. Завдяки такому рішенню ми зекономили в першу чергу свої кошти та час. Вирішили співпрацювати з вами по рекомендації друзів. Мені все подобається, дякую.

2015.02.28
☆☆☆☆☆
Спасибо, что установили потолок в такой быстрый срок! Сотрудники просто мастера своего дела! Мне все полностью понравилось начиная от того момента, как делались замеры до установки потолков. Цена, качество, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам! На самом деле в вашей компании все прекрасно. Желаю Вам и вашим сотрудникам удачи и благополучия! А Вашей компании процветания и хороших доходов.

2015.02.13
☆☆☆☆☆
Отличное соотношение цена-качество, приятное отношение директора (замер), квалифицировано все объяснили и посоветовали с выбором - огромная благодарность. Установка в самые кратчайшие сроки. Отдельно хочется поблагодарить Виталия и Владимира за установку - очень профессионально и на позитиве. Будим рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию! Так держать! Желаем развития и процветания Вашей фирмы. А также благодарных клиентов и много заказов. Наша благодарность всему коллективу и самые наилучшие пожелания!



2015.01.22
☆☆☆☆☆
Лучшее сочетание цена/качество. Задача была сделать, чтобы большое количество углов (8) в ванной комнате не бросалось в глаза и не портило общий интерьер. Вы с этим справились на 5, благодаря безщелевой системе монтажа. Понравилось - пунктуальность, скорость выполнения работы, цена, индивидуальный подход.

2015.01.21
☆☆☆☆☆
Ваш сайт показался нам привлекательным. На нашу заявку очень быстро отозвались. При выборе рисунка для потолка мы получили очень квалифицированную консультацию дизайнера. Более того, нам дали консультацию и по оформлению стен. Доброжелательное отношение всех, с кем нам пришлось столкнуться в вашей компании, также очень радует. Спасибо, так держать!

2015.01.20
☆☆☆☆☆
С большой благодарностью всем ребятам, которые у нас работали - все очень качественно, слажено, оперативно, а главное - по человечески - с огромной большой буквы - аккуратность, воспитанность, что в наше неспокойное время очень важно! Дай Бог всем руководителям таких сотрудников в коллективах! А руководителю Полищук О. Н. - побольше хороших клиентов, удачного бизнеса, всего хорошего в семьях, благосостояния, здоровья в вашем нелегком труде! Улучшить что-то, наверное, уже никак невозможно! У вас все на 5+. Удачи вам всем и мира, мирного неба! С огромной благодарностью за красоту, которую вы принесли в наш дом!

2014.12.22
☆☆☆☆☆
Понравилось: скорость обслуживания, отношение сотрудников, качество продукции и качество монтажа (но более точно можна сказать по истечении времени).

2014.12.20
☆☆☆☆☆
В принципе всё на уровне компаний, которые дорожат своей репутацией и клиентами. Отдельное спасибо ребятам - монтажникам: быстро, аккуратно, вежливо и профессионально. Удачи в работе и хороших клиентов!

2014.12.19
☆☆☆☆☆
Я, Полина Николаевна очень довольна проделанной работой по натяжным потолкам. Работа проделана очень качественно, профиссеонально, быстро, четко, чисто. При необходимости буду предлагать своим друзьям Вашу фирму для проведения таких работ. Большое спасибо.

2014.12.18
☆☆☆☆☆
Монтаж происходил быстро и качественно о дальнейшем качестве буду судить современем.

2014.12.18
☆☆☆☆☆
Роботою компанії задоволений в цілому. Компетентний і пунктуальний менеджер, допомога в виборі плівки і системи відіграла велику роль. Окремо можу виділити роботу монтажників, дуже вічливі і професійні, робота була виконана швидко і бездоганно. Приємним бонусом була допомога в монтажі світильників, була необхідність заміни підвісного дроту, хлопці все зробили ідеально і надали вичерпні рекомендації з догляду за стелею.

2014.12.05
☆☆☆☆☆
Цель в самом начале ремонта в моей квартире стояла в создании идеально-ровного потолка. К сожалению, по моему опыту, достичь этой цели при помощи шпатлевок невозможно. Было решено использовать именно натяжные потолки. Оперативность и качество исполнения были на высоте. Отношение к клиенту и со стороны директора и со стороны монтажной бригады на высоте. Была доведена вся интересующая меня информация. Удачи Вам и процветания. Спасибо.

2014.07.22
☆☆☆☆☆
Огромное спасибо мастерам фирмы и Олегу Полищуку за высокопрофессиональную работу и по-человечески приятный стиль общения! Мгновенно откликнулись, точно в срок все сделали, получилось очень красиво и аккуратно - просто замечательно. Теперь знаем, что даже ремонт можно делать с удовольствием.

2014.06.19
☆☆☆☆☆
Ребята - молодцы! Организованно, быстро, аккуратно! Рекомендую!

2014.05.23
☆☆☆☆☆
Хочим присоединиться ко всем сказанным словам благодарности к людям, которые работают в фирме "Мир потолков".Каждый профессионал своего дела.Работают четко, слажено,качественно.Получается красиво.Отдельное спасибо руководителю фирмы Олегу за оперативный и профессиональный подход к работе.Впечатления от полученного результата очень эмоциональные и добрые.Желаем всем мира и добра.

2014.02.17
☆☆☆☆☆
Мы 2 года думали - делать ли натяжной потолок в гостиной. Когда решили делать - стали искать в интернете компанию, по отзывам. Очень рады, что нашли компанию "Emotion" (Мир потолков). Все произошло быстро и качественно. В тот же день, когда мы позвонили и сообщили о намерении сделать потолок, к нам приехал руководитель. Заключили договор, получили консультацию, приняли решение по нюансам. Уже через 4 дня ребята приехали (обещали в 9.00, приехали в 8.00). Сделали все быстро и качественно. Где-то в час-два дня все было готово. Повесили люстру в центре потолка, тоже быстро и надежно (один из сотрудников повисел на ней немного для проверки :-)) Про запах - понимаю, это может волновать, особенно мам маленьких деток. Я этого очень боялась. Запах немного был, первых 3-4 дня. Мы проветривали каждый день, и все выветрилось. Спасибо компании и лично Олегу Полищуку!!!

2014.01.28
☆☆☆☆☆
Впечатления и отзывы только положительные! Отличный сервис - цена вполне адекватная,сроки исполнения оперативные,качество работ на высоком уровне.Рекомендую всем! Если у кого-то муки выбора с фирмой-установщиком - настоятельно рекомендую остановиться на данной организации,сожалений не будет!!!
Команде - наилучшие пожелания и увеличения объемов работ в будущем!!!

2014.01.21
☆☆☆☆☆
Установили в ванной и туалете. Доступно по цене, быстро по установке, чисто и эффектно. Довольна и всем рекомендую, кто ещё не может решит стоит ли натяжные потолки ставить или какую фирму выбрать.Спасибо директору за хорошую и качественную консультацию о видах крепления.

2013.12.03
☆☆☆☆☆
Очень доволен качеством выполненных работ и самих потолков! Бесщелевой тип крепления выглядит отлично! Все точки и люстры размещены идеально! Команде "Мир Потолков" большое спасибо!

2013.12.20
☆☆☆☆☆
Дуже вдячні за якість роботи. 4 потолки установили за день, правда з допомогою свого директора. Сказали що приїдуть о 9 годині, і приїхали минута в минуту, без зволікань і перекурів приступили до роботи. Проблемний потолок на кухні (багато різних переходів, кріплення потолочне і стінове)зробили бездогано. Дуже сподобалось те що роботу виконали від начала і до кінця (встановили, просиліконили, повитирали і все охайно за собою прибрали) що саме головне це було зроблено без спішки і якісно, хоч це вже була 12 година ночі. Дуже сподобалась безщіліва система. Якістю дуже довольні!!!

2013.12.05
☆☆☆☆
Замовив тут натяжну стелю в 6 кімнат. Запах вивітрився на 3 день після установки в великих кімнатах і на 2 день в маленьких. Після підписання договору перерахували вартість за максимальною знижкою (спочатку думав замовляти один,а в результаті замовив відразу 3). Виготовили швидко пішли на зустріч та підлаштувались під мій графік. Реально сподобалась безщілова система кріплення, не знаю як у неї з демонтажем та зливом води, але виглядає вона в рази краще біло-незрозумілого кольору пластикової вставки. Якби замовляв зараз то не економив би і всі стелі замовив безщільові.
Також хлопці безкоштовно підбили електричну проводку, огріхи електриків. Єдиний недолік це ніша для карнизу біля вікна, вона виглядає досить чопорно (про що мене не попередили), але після встановлення штори її практично не видно. Тож в цілому враження від замірів, виготовлення, установки стелі лише позитивні.

2013.09.29
☆☆☆☆☆
Ставил несколько лет назад натяжные потолки, долго выбирал и как показала практика не прогадал…
На днях меня затопили соседи, если бы не натяжные потолки последствия были бы плачевными, увидев этот пузырь с водой в ванной сразу же позвонил этим ребятам и попросил срочно приехать выкачать воду и восстановить хоть что-то… Дело было в воскресенье, через пару часов приехали, все сделали за 15 мин. без паники и со знанием дела, ничего не повредили, все как новое, и не дорого.
Спасибо Большое за оперативность и профессионализм!

2013.09.25
☆☆☆☆☆
Солидная фирма, Порядочные люди. Сделали потолки быстро, аккуратно, качественно. Остались самые приятные впечатления от сотрудничества. Рекомендую, не пожалеете."Миру потолков" желаю процветания и больше благодарных клиентов.

2013.06.19
☆☆☆☆☆
Впечатления самые положительные. Когда в мае нужно было сделать небольшой объём (ванная комната), именно эта фирма откликнулась и согласилась выполнить работу. Всё было сделано вовремя и чётко, без единого дня задержки. Поэтому сейчас даже не стоял вопрос какой фирме поручить установку натяжного потолка в гостиной. Опять всё было вовремя и качественно. А потолок получился - красота! Спасибо Олегу Полищуку и его ребятам. Знакомым смело буду рекомендовать этих ребят.

2013.05.15
☆☆☆☆☆
Приятно было сотрудничать. все было четко. Когда я позвонил, дали исчерпывающую консультацию. Расписали все плюсы и минусы разных видов потолков... Через неделю, как было договорено, был произведен монтаж. Претензий к качеству потолков и монтажу не было.
Одним словом было приятно работать с ребятами...

2013.05.20
☆☆☆☆☆
Спасибо за очень оперативную и аккуратную работу. Очень нравится, что по бокам - никаких плинтусов, гипсокартона итп - строго стена и потолок. Имхо, очень стильно. В ванной рискнула сделать темно-коричневый - пока привыкаю. Ну и пойду искать более яркий светильник. Еще раз, спасибо :))

2013.05.13
☆☆☆☆
Всё отлично. Бесшовный бесщелевой потолок это-таки вещь! Быстро, достаточно чисто, аккуратно безумно. Приятно удивили медицинские перчатки на руках рабочих во время монтажа самой пленки. Потолок на 5! Только есть замечание к лицам, кот. обеспечивают рабочих инструментом: купите вы сверла нормальные (те же Bosch X5L или Hilti четырехлопастные) или меняйте почаще, а то задушевный свист лысоватого сверла раздражает. То же касается и ножовочного полотна. В остальном нареканий нет.

2013.03.07
☆☆☆☆☆
Способ монтажа: бесщелевое крепление. Пленка Lacfolie. Потолком довольна. Установлен в течение дня, чисто, аккуратно.
Сразу был сильный запах силикона и разогретой пленки. Запах силикона уже был не слышен на второй день, но запах пленки оставался (очень переживала, что буду чувствовать запах пленки все время). Через две недели продолжала чувствовать запах пленки в комнате, хотя сам потолок біл без запаха. Оказалось, что нужно проветривать комнату сквозняком и не менее 10-15 мин в день, пока не выйдет воздух, который скопился между потолком и пленкой (при бесщелевом креплении вообще получается замкнутое пространство, которое проветрить быстро сложно). Муж не слышал никаких запахов уже через неделю. Я же перестала ощущать их только через три недели. Если бы начала правильно проветривать комнату сразу, то, думаю, это было бы быстрее.
Теперь могу сказать точно, что запаха нет и я всем довольна.

2013.03.06
☆☆☆☆☆
Очень довольны нашим натяжным потолком! Комната сразу преобразилась! Мы выбрали белый глянцевый т.к. комната небольшая - чтобы добавить объема помещению. Специалисты фирмы все сделали быстро и качественно - консультация, замер, монтаж. Все в соответствии с договоренностями. Обязательно закажем такой потолок и во вторую комнату. Спасибо!

2013.02.27
☆☆☆☆☆
Добрый день!!!
На рынке очень много компаний, которые предлагают свои услуги по изготовлению и монтажу натяжных потолков. Позвонила в несколько компаний, проанализировала информацию, которая была получена в процессе разговора с сотрудниками этих компаний, остановила свой выбор на компании "Мир потолков", и как показал результат - в выборе не ошиблась. Очень порадовали профессионализм, пунктуальность и качество работы сотрудников этой компании. Отдельная благодарность руководителю компании за то, что создал компанию в которой работают профессионалы своего дела. Своим знакомыми и друзьям буду рекомендовать эту компанию так как в ней сочетаются отличная цена+качество.

2012.12.03
☆☆☆☆☆
У нас зал 26кв.м высота потолка 3.20 по краям гипсокартонная конструкция,а по средине натяжной потолок шоколадного цвета (571Германия). Стены светлый беж ,двери цвета венге. Всё это в сочетании очень гармонично смотрится,на голову совершенно не давит. Советую всем кто не побоится и рискнет. По поводу персонала:все ребята отлично знают свою работу, быстро и качественно установили потолок. Заказ ждали три дня. Мы остались довольны,весной будем заказывать ещё и в другие комнаты. Спасибо всем.

2012.10.07
☆☆☆☆☆
дравствуйте, все, кто собирается ставить себе натяжной потолок! Мне очень хочется рассказать всем как мне повезло, что я позвонила именно сюда, у меня теперь очень красивый потолок в гостиной. Спасибо работникам компании "Мир потолков" за внимательное отношение, за вежливость и аккуратность. Установка потолка 14,5 кв. м. заняла всего пол дня, монтажники приехали четко в назначенный день, в оговоренное время, переоделись в форму с логотипами компании, сработали аккуратно и быстро, после себя все убрали. В общем приятно общаться с такими работниками, они развеяли все мои предрассудки о пьющих, грубящих и опаздывающих строителях. Всем советую - звоните по этому волшебному телефону 592-32-23 и получайте положительные эмоции от установки натяжного потолка!

2012.09.17
☆☆☆☆☆
Очень часто, выбирая какой-либо товар или услугу, пользуюсь отзывами других покупателей, но сама никогда отзывов не оставляю. В данном случае решила оставить отзыв спустя почти 2 года с момента установки натяжного потолка, т.к хотела проверить его потребительские качества. изначально выбирала данный тип потолков только из-за бесщелевого крепления, т.к потолок цветной и подобрать заглушку, которая идеально совпадала бы по цвету с потолком практически невозможно. Спустя два года могу заметить, что потолок проявил себя замечательно, идеальное натяжение, полное прилегание к стенам без всяких щелей и это учитывая, что у меня потолок неправильной формы. Монтаж потолка был осуществлен быстро, монтажники дополнительно провели также укрепление нашего потолка без всякий дополнительной оплаты, т.к дом старый и была вероятность того, что со временем части штукатурки могут попадать на натяжной потолок. В заключение могу всем порекомендовать воспользоваться услугами данной фирмы.

2012.04.10
☆☆☆☆☆
Добрый день, решил тоже написать отзыв, вдруг кому-то интересно. Я заказывал у этой фирмы потолки 2 раза. Вначале, пол года назад для 3-х комнат (у меня частный дом), и вот недавно для оставшихся помещений. Каждый раз мне было приятно сотрудничать с этими ребятами, всегда улыбаются, всегда вежливые и пунктуальные.

2012.02.14
☆☆☆☆☆
Мне делала ремонт в квартире одна бригада и когда речь зашла, что я хочу в одной из комнат сделать натяжные потолки, но не знаю к кому обратиться, то они мне посоветовали позвонить в компанию "Мир потолков". Они сказали, что на своем прошлом объекте с ними пересекались, и им понравилось, что монтажники вели себя очень профессионально, все были одеты в униформу с логотипом, работали быстро и вроде бы качественно, про стоимость они не знают.
Я позвонил сюда, пришел замерщик, все подробно рассказал, показал гамму, посоветовал что удачнее подойдет для моей комнаты. Монтажники приехали точно в срок, сделали потолок, я очень доволен. Спасибо, вам ребята, буду при случае вас советовать знакомым.

2011.12.02
☆☆☆☆☆
Купили новую квартиру в ЖК "Брест-Литовский" долго думали с мужем как сделать потолки, сначала остановились на гипсокартоне, но соседи, которые раньше нас сделали ремонт, рассказали, что новый дом дает усадку и гипсокартон весь потрескался. Тогда вспомнили, что есть натяжные потолки, пересмотрели много сайтов, но остановились на этом - зацепила бесщелевая система установки, в которой нет декоративной вставки по периметру потолка. Нам важно было без вставки, потому что не хотели использовать багеты под потолком - уже они вышли из моды. В общем ребята хорошие, быстро поставили, все за собой убрали, нам оставили только красоту на потолке :).

2011.08.25
☆☆☆☆☆
Мне очень понравилось как мне установили натяжные потолки, от самого первого звонка в эту компанию до сегодняшнего дня - одни позитивные эмоции. Поэтому когда уходя ребята попросили оставить отзыв на сайте, я не смог отказать и вот пишу - натяжные потолки супер! Если кто-то еще не знает что такое натяжные потолки, то заедьте к ним в офис и вам все покажут и расскажут как мне.

Спасибо всем вам за хорошие отзывы, нам очень приятно. Мы выкладываем все отзывы без исключения (касающиеся наших натяжных потолков).




Узнать цену на натяжной потолок.

Что такое натяжные потолки.

Фото натяжных потолков.