(044) 592-32-23
(066) 746-20-16

заказать звонок
МИР ПОТОЛКОВ
г. Киев, ул. Верховинная 87
г. Боярка, ул. Независимости 50

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Спасибо большое, всем нашим клиентам за искренние отзывы о натяжных потолках и о нашей работе. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать вас и заслужили столько положительных отзывов. Ваше мнение о натяжном потолке может помочь другим сделать выбор.


Отзывы о нас на Google maps


Света (Дарницкий, Киев) Дата: 03.04.2017
Через 1,5 года после установки потолка что-то искривилось возле светильника... На следующий день после обращения пришел мастер, поправил светильник, от гонорара отказался и попросил оставить отзыв. Я ПОТОЛКАМИ И УСТАНОВКОЙ ДОВОЛЬНА!

Лілія (Київська обл., м.Фастів) Дата: 03.03.2017
Пишу відгук майже через три роки після монтажу натяжних потолків, щоб пройшов якийсь термін після ремонту і впевнитись, що все гаразд. Тепер можу впевнено рекомендувати цих майстрів всім друзям і знайомим. Все було доставлено і зроблено чітко у визначений термін, професійно, за собою прибрано, ставлення до кліентів на висоті. Щиро вдячна всім хлопцям за людяне ставлення та професіоналізм.

Галина (Киево-Святошинский р-н,с. Крюковщина,ул.Одесская) Дата: 17.02.2017
Спасибо огромное команде "Мир потолков" за проделанную Вами работу. И белый сатин на кухне и резной двухцветный натяжной потолок в спальне с подсветкой смотрятся очень-очень красиво, от спальни просто восторг.Олег, Вам спасибо за оперативность,за индивидуальный подход,за человеческое отношение,за Ваши советы на которых я все-таки остановилась. Отдельно хочеться поблагодарить ребят за установку - очень профессионально и на позитиве сделали свою роботу, отличная команда. Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь в ближайшее время, результатом очень довольна.Я Вам желаю искренне процветания.

Дарья ( Киев, ул. Армянская) Дата: 31.01.2017
Спасибо ребятам за качественную работу! Приняли заказ быстро и смонтировали всё за 1 день! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям )

Юрий ( ул.Бальзака) Дата: 15.12.2016
Долго не могли определиться в выборе потолка. Остановились на натяжном. О чём теперь не жалеем.Спасибо компании Мир потолков. Бригаде установщиков и Олегу лично. Всё было сделано в сроки и на высшем уровне ! Качество материала и работа великолепные. Буду обращаться ещё. С ув. Юрий

Руслан Рамазанов (Киев) Дата: 28.11.2016
Неожиданно круто) после многих проблем во время ремонта, "Мир потолков" - это позитив! Спасибо Вам за отличный результат и соответствие пожеланиям заказчика!
P.S. отдельное спасибо Роману Хоменко :)

Ольга (г. Киев Соломенский район) Дата: 26.10.2016
Хочу от всей души выразить благодарность за быстрый качественный монтаж бесщелевых потолков! Всего за 3 дня потолки площадью более 80 кв. м готовы фактически без какого-либо участия хозяев- деньги не в счет:). Потолки без запаха. И сатин и глянец /ставила классические белые/ смотрятся прекрасно. Спасибо и монтажникам и руководителю Олегу! Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми!

Александр (Киев, Святошино) Дата: 07.06.2016
Отличная работа ! Устанавливали натяжной потолок в санузле. Бесщелевая система смотрится идеально. Достаточно оперативно, качественно не смотря на непростую форму. Спасибо ребята !

Елена (ул. Ак. Лебедева) Дата: 04.06.2016
Выбрала исходя из множества позитивных отзывов на сайте. Потолки заказаны с отложенным по времени монтажем (с фиксацией цены) удивило, что предоплата только 50%. Все разъяснения были получены. Немного неприятно удивил отзыв негативный по поводу дизайна потолков вагонкой ("как в бане" - выразил свое мнение замерщик :) пунктуальность на высоте.
Бригада выше всяких похвал. Действительно быстро, чисто, опрятно. Очень вежливо и корректно.

Ольга (м.Житомерская) Дата: 28.12.2015
Спасибо за оперативную и качественную работу! Будем обращаться к вам ещё! Всем рекомендую :)

Светлана (Петропавловская Борщаговка) Дата: 29.11.2015
Команде "Мир потолков" - спасибо за проделанную работу!!! Дважды обращались - и в итоге у нас превосходные потолки. Спасибо ребятам за профессионализм! Хочу выразить благодарность Олегу за человеческое отношение и отличный выбор команды! Так держать! Будем советовать всем своим друзьям! Спасибо!!

Татьяна Чепиль Дата: 10.11.2015
Ремонт - это всегда приятные хлопоты. Особенно приятен период, когда все уже готово и остается только "установить звезду на праздничной елке" - завершить потолок! У нас это уже произошло и знаете - это действительно ощущается как завершение ремонта))) Как же у нас теперь красиво)))) В спальне спокойный и убаюкивающий сатин, в прихожей и кухне-студио торжественно-нарядный глянец. Ванная комната с ослепляющим белым глянцевым потолком вызывает просто потрясающий восторг. А как удивился наш дока по ремонту, когда увидел бесщелевое крепление - это отдельный отзыв ))) В общем! Я еще долго могу восхищаться работой ребят! Резюме: мы в восторге, всем рекомендуем! Кто позволил себе сомневаться - будьте уверены - удовольствие на годы от созерцания этой красоты будет Вам обеспечено! Олег, отдельное огромное Вам спасибо за оперативность. слаженность и непревзойденный результат!

Сергій (Вишневе) Дата: 20.10.2015
Враження позитивні. Робота виконана якісно і швидко Рекомендую.

Антонина (пр-т Маяковского) Дата: 27.08.2015
Нашла сайт в интернете, компетентный менеджер всё доступно объяснил, помог советом. Заказывала второй раз глянцевый голубой потолок в детскую не стандартной формы. Квалифицированная помощь, вежливо, с пониманием, терпеливостью, все работы выполнены в срок, аккуратно, ребята очень приятные, вежливые и опрятно работают. Всё ок.

Людмила Степановна (Киев, улица Берлинского) Дата: 24.06.2015
С компанией сотрудничаю 2 год. Выбрала компанию по интернету. Понравились работы, продемонстрированные на сайте компании. Большой выбор услуг. Мне сделали потолок в большой комнате с низким потолком, белый глянцевый, чтоб зрительно увеличить площадь. Отзывы самые хорошие о директоре компании. Вежливый, пунктуальный, профессиональный. Работа бригады отличная. Всё было сделано быстро, опрятно. Полагается премия.

Оксана и Вадим (Киев, Зеленый остров 2) Дата: 12.06.2015
Благодарим за качественно выполненную работу! Кстати, никакого потолочного запаха никто так и не услышал) Действительно, приятно было с Вами работать, поэтому, без сомнений, будем советовать Ваши услуги нашим друзьям.
Успехов Вам во всем!:)

Емилия Мечеславовна (Киев, пер. Артилерийский) Дата: 03.04.2015
Прочла информацию и отзывы о вашей компании на сайте "Мир потолков". У меня потолки неровные. Первый заказ был 7 ноября 2012 года - потолок на кухне 8 кв. м. Сделан качественно. Апрель 2015 года - ремонт потолка комнаты 18 кв. м. Я обратилась в вашу компанию, зная, что будет работа сделана качественно, вовремя и на должном уровне.

Ольга Дата: 30.03.2015
Дуже вдячні фірмі за швидкість, якість та своєчасність роботи. Завдяки такому рішенню ми зекономили в першу чергу свої кошти та час. Вирішили співпрацювати з вами по рекомендації друзів. Мені все подобається, дякую.

Ирина (с. Софиевская Борщаговка) Дата: 28.02.2015
Спасибо, что установили потолок в такой быстрый срок! Сотрудники просто мастера своего дела! Мне все полностью понравилось начиная от того момента, как делались замеры до установки потолков. Цена, качество, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам! На самом деле в вашей компании все прекрасно. Желаю Вам и вашим сотрудникам удачи и благополучия! А Вашей компании процветания и хороших доходов.

Ирина Игоревна (Киев, ул. Братиславская) Дата: 13.02.2015
Отличное соотношение цена-качество, приятное отношение директора (замер), квалифицировано все объяснили и посоветовали с выбором - огромная благодарность. Установка в самые кратчайшие сроки. Отдельно хочется поблагодарить Виталия и Владимира за установку - очень профессионально и на позитиве. Будим рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию! Так держать! Желаем развития и процветания Вашей фирмы. А также благодарных клиентов и много заказов. Наша благодарность всему коллективу и самые наилучшие пожелания!



Ольга (с. Петровское, Петровский квартал) Дата: 21.01.2015
Ваш сайт показался нам привлекательным. На нашу заявку очень быстро отозвались. При выборе рисунка для потолка мы получили очень квалифицированную консультацию дизайнера. Более того, нам дали консультацию и по оформлению стен. Доброжелательное отношение всех, с кем нам пришлось столкнуться в вашей компании, также очень радует. Спасибо, так держать!

Владислав (г. Киев, ул. Воскресенская) Дата: 22.01.2015
Лучшее сочетание цена/качество. Задача была сделать, чтобы большое количество углов (8) в ванной комнате не бросалось в глаза и не портило общий интерьер. Вы с этим справились на 5, благодаря безщелевой системе монтажа. Понравилось - пунктуальность, скорость выполнения работы, цена, индивидуальный подход.

Руслан (Киев, ул. Драйзера) Дата: 20.01.2015
С большой благодарностью всем ребятам, которые у нас работали - все очень качественно, слажено, оперативно, а главное - по человечески - с огромной большой буквы - аккуратность, воспитанность, что в наше неспокойное время очень важно! Дай Бог всем руководителям таких сотрудников в коллективах! А руководителю Полищук О. Н. - побольше хороших клиентов, удачного бизнеса, всего хорошего в семьях, благосостояния, здоровья в вашем нелегком труде! Улучшить что-то, наверное, уже никак невозможно! У вас все на 5+. Удачи вам всем и мира, мирного неба! С огромной благодарностью за красоту, которую вы принесли в наш дом!

Людмила Дата: 22.12.2014
Понравилось: скорость обслуживания, отношение сотрудников, качество продукции и качество монтажа (но более точно можна сказать по истечении времени).

Алексей и Елена (Соф. Борщаговка) Дата: 20.12.2014
В принципе всё на уровне компаний, которые дорожат своей репутацией и клиентами.
Отдельное спасибо ребятам - монтажникам: быстро, аккуратно, вежливо и профессионально.
Удачи в работе и хороших клиентов!

Полина Договор: 19.12.2014
Я, Полина Николаевна очень довольна проделанной работой по натяжным потолкам. Работа проделана очень качественно, профиссеонально, быстро, четко, чисто.
При необходимости буду предлагать своим друзьям Вашу фирму для проведения таких работ. Большое спасибо.

Договор: 18.12.2014
Монтаж происходил быстро и качественно о дальнейшем качестве буду судить современем.

Максим (Софіївська Борщагівка, вул. Парникова) Договор: Монтаж 18.12.2014
Роботою компанії задоволений в цілому. Компетентний і пунктуальний менеджер, допомога в виборі плівки і системи відіграла велику роль. Окремо можу виділити роботу монтажників, дуже вічливі і професійні, робота була виконана швидко і бездоганно. Приємним бонусом була допомога в монтажі світильників, була необхідність заміни підвісного дроту, хлопці все зробили ідеально і надали вичерпні рекомендації з догляду за стелею.

Евгений Михайлович (с. П. Борщаговка) Договор: 05.12.14
Цель в самом начале ремонта в моей квартире стояла в создании идеально-ровного потолка. К сожалению, по моему опыту, достичь этой цели при помощи шпатлевок невозможно. Было решено использовать именно натяжные потолки. Оперативность и качество исполнения были на высоте. Отношение к клиенту и со стороны директора и со стороны монтажной бригады на высоте. Была доведена вся интересующая меня информация. Удачи Вам и процветания. Спасибо.

Татьяна, Дмитрий (Киев, Шевченковский район) Договор: монтаж потолка 22 июля 2014;
Огромное спасибо мастерам фирмы и Олегу Полищуку за высокопрофессиональную работу и по-человечески приятный стиль общения! Мгновенно откликнулись, точно в срок все сделали, получилось очень красиво и аккуратно - просто замечательно. Теперь знаем, что даже ремонт можно делать с удовольствием.

Олег (г.Киев, Осокорки)
Ребята - молодцы! Организованно, быстро, аккуратно! Рекомендую!

Люда, Виктор (Шевченковский р-н, ул.Руданского); Договор: Договор заключен 16.05.14 г.а монтаж потолков сделан 23.05.14 г
Хочим присоединиться ко всем сказанным словам благодарности к людям, которые работают в фирме "Мир потолков".Каждый профессионал своего дела.Работают четко, слажено,качественно.Получается красиво.Отдельное спасибо руководителю фирмы Олегу за оперативный и профессиональный подход к работе.Впечатления от полученного результата очень эмоциональные и добрые.Желаем всем мира и добра.

Ирина и Андрей (Киев, Шевченковский район); Договор: Договор заключили 13.02.2014, монтаж - 17.02.2014)
Мы 2 года думали - делать ли натяжной потолок в гостиной. Когда решили делать - стали искать в интернете компанию, по отзывам. Очень рады, что нашли компанию "Emotion" (Мир потолков).
Все произошло быстро и качественно. В тот же день, когда мы позвонили и сообщили о намерении сделать потолок, к нам приехал руководитель. Заключили договор, получили консультацию, приняли решение по нюансам.
Уже через 4 дня ребята приехали (обещали в 9.00, приехали в 8.00). Сделали все быстро и качественно. Где-то в час-два дня все было готово. Повесили люстру в центре потолка, тоже быстро и надежно (один из сотрудников повисел на ней немного для проверки :-)) Про запах - понимаю, это может волновать, особенно мам маленьких деток. Я этого очень боялась. Запах немного был, первых 3-4 дня. Мы проветривали каждый день, и все выветрилось. Спасибо компании и лично Олегу Полищуку!!!

Евгений (Симоненко,Теремки-2; Договор: декабрь,2013)
Впечатления и отзывы только положительные! Отличный сервис - цена вполне адекватная,сроки исполнения оперативные,качество работ на высоком уровне.Рекомендую всем! Если у кого-то муки выбора с фирмой-установщиком - настоятельно рекомендую остановиться на данной организации,сожалений не будет!!!
Команде - наилучшие пожелания и увеличения объемов работ в будущем!!!

Людмила (Киев, ул. Закревского); Договор: приняли заказ 18.01.2014 установили 21.01.2014
Установили в ванной и туалете. Доступно по цене, быстро по установке, чисто и эффектно. Довольна и всем рекомендую, кто ещё не может решит стоит ли натяжные потолки ставить или какую фирму выбрать.Спасибо директору за хорошую и качественную консультацию о видах крепления.

Дмитрий (бул. Д.Народов, Печерск; Договор: 03.12.13)
Очень доволен качеством выполненных работ и самих потолков! Бесщелевой тип крепления выглядит отлично! Все точки и люстры размещены идеально! Команде "Мир Потолков" большое спасибо!

Руслан (Киев, ул. Закревского, Договор: 20.12.2013)
Дуже вдячні за якість роботи. 4 потолки установили за день, правда з допомогою свого директора. Сказали що приїдуть о 9 годині, і приїхали минута в минуту, без зволікань і перекурів приступили до роботи. Проблемний потолок на кухні (багато різних переходів, кріплення потолочне і стінове)зробили бездогано. Дуже сподобалось те що роботу виконали від начала і до кінця (встановили, просиліконили, повитирали і все охайно за собою прибрали) що саме головне це було зроблено без спішки і якісно, хоч це вже була 12 година ночі. Дуже сподобалась безщіліва система. Якістю дуже довольні!!!

Ілля (вул. Ломоносова, Договор: 05.12.2013)
Замовив тут натяжну стелю в 6 кімнат. Запах вивітрився на 3 день після установки в великих кімнатах і на 2 день в маленьких. Після підписання договору перерахували вартість за максимальною знижкою (спочатку думав замовляти один,а в результаті замовив відразу 3). Виготовили швидко пішли на зустріч та підлаштувались під мій графік. Реально сподобалась безщілова система кріплення, не знаю як у неї з демонтажем та зливом води, але виглядає вона в рази краще біло-незрозумілого кольору пластикової вставки. Якби замовляв зараз то не економив би і всі стелі замовив безщільові.
Також хлопці безкоштовно підбили електричну проводку, огріхи електриків. Єдиний недолік це ніша для карнизу біля вікна, вона виглядає досить чопорно (про що мене не попередили), але після встановлення штори її практично не видно. Тож в цілому враження від замірів, виготовлення, установки стелі лише позитивні.

Виктор (с.Чайки; Договор: 29.09.2013)
Ставил несколько лет назад натяжные потолки, долго выбирал и как показала практика не прогадал…
На днях меня затопили соседи, если бы не натяжные потолки последствия были бы плачевными, увидев этот пузырь с водой в ванной сразу же позвонил этим ребятам и попросил срочно приехать выкачать воду и восстановить хоть что-то…
Дело было в воскресенье, через пару часов приехали, все сделали за 15 мин. без паники и со знанием дела, ничего не повредили, все как новое, и не дорого.
Спасибо Большое за оперативность и профессионализм!

Виктория (ул. Пулюя; Договор: Монтаж: 25.09.2013)
Солидная фирма, Порядочные люди. Сделали потолки быстро, аккуратно, качественно. Остались самые приятные впечатления от сотрудничества. Рекомендую, не пожалеете."Миру потолков" желаю процветания и больше благодарных клиентов.

Валентина (Ирпень; Монтаж: 19.06.2013)
Впечатления самые положительные. Когда в мае нужно было сделать небольшой объём (ванная комната), именно эта фирма откликнулась и согласилась выполнить работу. Всё было сделано вовремя и чётко, без единого дня задержки. Поэтому сейчас даже не стоял вопрос какой фирме поручить установку натяжного потолка в гостиной. Опять всё было вовремя и качественно. А потолок получился - красота! Спасибо Олегу Полищуку и его ребятам. Знакомым смело буду рекомендовать этих ребят.

Александр (Майорова 7; Договор: 15.05)
Приятно было сотрудничать. все было четко. Когда я позвонил, дали исчерпывающую консультацию. Расписали все плюсы и минусы разных видов потолков...
Через неделю, как было договорено, был произведен монтаж. Претензий к качеству потолков и монтажу не было.
Одним словом было приятно работать с ребятами...

Оксана (Киев, Оболонь, Договор: 20.05.2013)
Спасибо за очень оперативную и аккуратную работу. Очень нравится, что по бокам - никаких плинтусов, гипсокартона итп - строго стена и потолок. Имхо, очень стильно. В ванной рискнула сделать темно-коричневый - пока привыкаю. Ну и пойду искать более яркий светильник. Еще раз, спасибо :))

Евгений (Киев, универсам Позняки, Договор: монтаж 13.05.2013)
Всё отлично. Бесшовный бесщелевой потолок это-таки вещь! Быстро, достаточно чисто, аккуратно безумно. Приятно удивили медицинские перчатки на руках рабочих во время монтажа самой пленки. Потолок на 5!
Только есть замечание к лицам, кот. обеспечивают рабочих инструментом: купите вы сверла нормальные (те же Bosch X5L или Hilti четырехлопастные) или меняйте почаще, а то задушевный свист лысоватого сверла раздражает. То же касается и ножовочного полотна. В остальном нареканий нет.

Татьяна (г. Киев, Татарка; Договор: дата монтажа 07.03.2013)
Способ монтажа: бесщелевое крепление. Пленка Lacfolie. Потолком довольна. Установлен в течение дня, чисто, аккуратно.
Сразу был сильный запах силикона и разогретой пленки. Запах силикона уже был не слышен на второй день, но запах пленки оставался (очень переживала, что буду чувствовать запах пленки все время). Через две недели продолжала чувствовать запах пленки в комнате, хотя сам потолок біл без запаха. Оказалось, что нужно проветривать комнату сквозняком и не менее 10-15 мин в день, пока не выйдет воздух, который скопился между потолком и пленкой (при бесщелевом креплении вообще получается замкнутое пространство, которое проветрить быстро сложно). Муж не слышал никаких запахов уже через неделю. Я же перестала ощущать их только через три недели. Если бы начала правильно проветривать комнату сразу, то, думаю, это было бы быстрее.
Теперь могу сказать точно, что запаха нет и я всем довольна.

Иван (Киев, Пр-т Науки, Договор: 06.03.2013)
Очень довольны нашим натяжным потолком! Комната сразу преобразилась! Мы выбрали белый глянцевый т.к. комната небольшая - чтобы добавить объема помещению. Специалисты фирмы все сделали быстро и качественно - консультация, замер, монтаж. Все в соответствии с договоренностями. Обязательно закажем такой потолок и во вторую комнату. Спасибо!

Елена (Кулибина, 5, договор 27 февраля 2013)
Добрый день!!!
На рынке очень много компаний, которые предлагают свои услуги по изготовлению и монтажу натяжных потолков. Позвонила в несколько компаний, проанализировала информацию, которая была получена в процессе разговора с сотрудниками этих компаний, остановила свой выбор на компании "Мир потолков", и как показал результат - в выборе не ошиблась. Очень порадовали профессионализм, пунктуальность и качество работы сотрудников этой компании. Отдельная благодарность руководителю компании за то, что создал компанию в которой работают профессионалы своего дела. Своим знакомыми и друзьям буду рекомендовать эту компанию так как в ней сочетаются отличная цена+качество.

Анна (с.Новые Петровцы ,ул.1 мая; дата договога 3 декабря)
У нас зал 26кв.м высота потолка 3.20 по краям гипсокартонная конструкция,а по средине натяжной потолок шоколадного цвета (571Германия). Стены светлый беж ,двери цвета венге. Всё это в сочетании очень гармонично смотрится,на голову совершенно не давит. Советую всем кто не побоится и рискнет. По поводу персонала:все ребята отлично знают свою работу, быстро и качественно установили потолок. Заказ ждали три дня. Мы остались довольны,весной будем заказывать ещё и в другие комнаты. Спасибо всем.

Виктория Аврамовна (Бровары, договор подписан 07.10.2012)
Здравствуйте, все, кто собирается ставить себе натяжной потолок! Мне очень хочется рассказать всем как мне повезло, что я позвонила именно сюда, у меня теперь очень красивый потолок в гостиной. Спасибо работникам компании "Мир потолков" за внимательное отношение, за вежливость и аккуратность. Установка потолка 14,5 кв. м. заняла всего пол дня, монтажники приехали четко в назначенный день, в оговоренное время, переоделись в форму с логотипами компании, сработали аккуратно и быстро, после себя все убрали. В общем приятно общаться с такими работниками, они развеяли все мои предрассудки о пьющих, грубящих и опаздывающих строителях. Всем советую - звоните по этому волшебному телефону 592-32-23 и получайте положительные эмоции от установки натяжного потолка!

Елена (Подол, договор от 17.11.2010)
Очень часто, выбирая какой-либо товар или услугу, пользуюсь отзывами других покупателей, но сама никогда отзывов не оставляю. В данном случае решила оставить отзыв спустя почти 2 года с момента установки натяжного потолка, т.к хотела проверить его потребительские качества. изначально выбирала данный тип потолков только из-за бесщелевого крепления, т.к потолок цветной и подобрать заглушку, которая идеально совпадала бы по цвету с потолком практически невозможно. Спустя два года могу заметить, что потолок проявил себя замечательно, идеальное натяжение, полное прилегание к стенам без всяких щелей и это учитывая, что у меня потолок неправильной формы. Монтаж потолка был осуществлен быстро, монтажники дополнительно провели также укрепление нашего потолка без всякий дополнительной оплаты, т.к дом старый и была вероятность того, что со временем части штукатурки могут попадать на натяжной потолок. В заключение могу всем порекомендовать воспользоваться услугами данной фирмы.

Женя (г. Васильков, договор от 07.10.2011)
Добрый день, решил тоже написать отзыв, вдруг кому-то интересно. Я заказывал у этой фирмы потолки 2 раза. Вначале, пол года назад для 3-х комнат (у меня частный дом), и вот недавно для оставшихся помещений. Каждый раз мне было приятно сотрудничать с этими ребятами, всегда улыбаются, всегда вежливые и пунктуальные.

Павел (переулок Ковальского, договор от 14.02.2012)
Мне делала ремонт в квартире одна бригада и когда речь зашла, что я хочу в одной из комнат сделать натяжные потолки, но не знаю к кому обратиться, то они мне посоветовали позвонить в компанию "Мир потолков". Они сказали, что на своем прошлом объекте с ними пересекались, и им понравилось, что монтажники вели себя очень профессионально, все были одеты в униформу с логотипом, работали быстро и вроде бы качественно, про стоимость они не знают.
Я позвонил сюда, пришел замерщик, все подробно рассказал, показал гамму, посоветовал что удачнее подойдет для моей комнаты. Монтажники приехали точно в срок, сделали потолок, я очень доволен. Спасибо, вам ребята, буду при случае вас советовать знакомым.

Ирина (с. Чайки, договор от 02.12.2011)
Купили новую квартиру в ЖК "Брест-Литовский" долго думали с мужем как сделать потолки, сначала остановились на гипсокартоне, но соседи, которые раньше нас сделали ремонт, рассказали, что новый дом дает усадку и гипсокартон весь потрескался. Тогда вспомнили, что есть натяжные потолки, пересмотрели много сайтов, но остановились на этом - зацепила бесщелевая система установки, в которой нет декоративной вставки по периметру потолка. Нам важно было без вставки, потому что не хотели использовать багеты под потолком - уже они вышли из моды.
В общем ребята хорошие, быстро поставили, все за собой убрали, нам оставили только красоту на потолке :).

Света (ул. Пулюя, договор мы потеряли)
Хотелось написать, что люди ошибочно думают, что натяжные потолки нужно ставить только в больших комнатах, куда гости приходят. Вот нам посоветовали поставить натяжной потолок в санузле, потому что были все время проблемы - каждое лето муж потолок перекрашивал. Из-за неудачной вентиляции или еще почему-то краска на потолке все время трескалась и обсыпалась, и наши друзья рассказали про натяжные потолки, мы обзвонили много фирм, не все берутся ставить натяжной потолок в санузлах, но здесь к нам отнеслись как к полноценным клиентам и сделали красоту на потолке. Вот уже 3 года прошло и никаких проблем с потолком, он такой же блестящий, такой же ровный, ничего не обсыпается, в общем отличный результат. А сейчас мы собираемся поставить натяжной потолок в спальне, поэтому зашла опять на сайт этой фирмы и увидела, что появился раздел отзывы, ну и вот решила написать, может скидку сделают:) Советую натяжные потолки всем-всем-всем!

Елена Леонидовна (г. Боярка, договор от 08.10.2011)
Натяжные потолки - это просто класс! Нам сегодня поставили на первом этаже в большой комнате - так красиво стало! Еще хотела написать, что ребята молодцы, все сделали как обещали точно в срок, приехали без опозданий, и всего через 5 часов у нас в гостиной появился блестящий потолок, и теперь комната стала как будто праздничней и нарядней. Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым, никаких нареканий, все прошло быстро и даже после себя ребята никакого мусора не оставили. Спасибо вам!

Дима (ул. Васильковская, договор август 2011)
Мне очень понравилось как мне установили натяжные потолки, от самого первого звонка в эту компанию до сегодняшнего дня - одни позитивные эмоции. Поэтому когда уходя ребята попросили оставить отзыв на сайте, я не смог отказать и вот пишу - натяжные потолки супер! Если кто-то еще не знает что такое натяжные потолки, то заедьте к ним в офис и вам все покажут и расскажут как мне.

Спасибо всем вам за хорошие отзывы, нам очень приятно. Мы выкладываем все отзывы без исключения (касающиеся наших натяжных потолков).




Узнать цену на натяжной потолок.

Популярные вопросы про натяжные потолки (с ответами).

Фото натяжных потолков.